Buku Kolaborasi “Kos2an Stories”


Sampul by Imran Ma'mur

Akhir-akhir ini, saya sering ngerepotin dia masalah air kosan yang jarang idup, sampe bak kamar mandi saya kosong banget!!

Guess What… insiden air ini mengakibatkan saya berhasil mendapatkan nomor handphone dia.. hari pertama punya nomor handphone dia sih saya (kita) masih ngebahas masalah air.

Beberapa hari kemudian, barulah saya memberanikan diri sms dia duluan untuk bertanya “She’s gone itu yang nyanyi siapa ya?” (Alibi doang sih, padahal pengen smsan, haha).

Akhirnya.. sms-sms-sms, kita smsan sampe jam 12an malem. Iya smsan. Padahal sebelahan kamar. Ngobrol pun tinggal keluar pintu, atau kalau males….

***

Itulah sepenggal cerita di dalam buku ini. Penasaran dengan kelanjutannya… silakan pesan di sini.

Daftar cerita :

  1. Tetangga, Adyta Purbaya
  2. Terapi Jantung, Juliana Wina Rome
  3. Kos Chaos, Nadia Clarice
  4. Teman Kosku Sedikit Gila, Darju Prasetya
  5. Kosanku, Istanaku, Rumah Keduaku, Mujay
  6. STARFRUIT, A Piece of Journey…, Noerazhka
  7. TV oh TV, Mujay
  8. Kami Merindukanmu, Dik, Dyah Resti
  9. Masalahnya Aku Jomblo, Rama Sobri
  10. The Guy Next Door, Elin
  11. Bedeng Haji Husin in Action, Triayu Rahmadiah
  12. Kejutan ke-22, Rara Fina
  13. Sepatu Sandal Ku, Ninik RN
  14. Keluarga Mutiaraku, Isti Subandini
  15. Kisah Alunan Nadaku, Riza Prasetyaningsih
  16. Sebungkus Berlima, Noviyanti Cenox
  17. Hadiah Akhir Tahun, Noviyanti Cenox
  18. Malam Pertama di Kamar Kost, Jingga Lestari
  19. Kepergok Ibu Kost, Jingga Lestari
  20. Kos-kosan Asam Manis, Alberta Angela
  21. Tiada Air Minyak Tanahpun Jadi, Kirman Syam

About Kirman

Seorang Geophysicist dan Blogger. Jika tidak sedang menghabiskan waktu luang dengan Fika dan Rayyan, Ia suka menulis di KirmanSyam.com dan MasterPresentasi.com.
This entry was posted in Interest. Bookmark the permalink.

2 Responses to Buku Kolaborasi “Kos2an Stories”

  1. Saya sebagai penghuni kost, sepertinya WAJIB baca!😀

  2. Kirman Syam says:

    Langsung ke TKP aja…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s