Main Air di Ocean Park BSD Serpong


Mungkin ada yang bertanya-tanya, hari kerja kok bisa main air di Ocean Park BSD Serpong… hehehe. Kebetulan, waktu tahun baru kami tidak kemana-mana dan juga tidak ambil cuti. Nah, tadi istri saya tidak ngantor dan tiba-tiba punya ide mau berenang. Setelah dipilih-pilih, akhirnya diputuskan ke BSD aja yang dekat dari rumah.

Ocean Park BSD Serpong bisa ditempuh sekitar 15 menit dari Pamulang 2. Harga tiket masuk untuk akhir pekan Rp 70.000,- sedangkan hari biasa Rp 35.000,-. Tapi, karena hari ini masih suasana libur tahun baru jadi harga tiket masuk Rp 70.000,-.

Ocean Park BSD Serpong

Ocean Park BSD Serpong

Update Maret 2014

Hari Sabtu, 29 Maret 2014, saya dan keluarga kembali mengunjungi Ocean Park BSD untuk main air bersama :). Karena weekend, harga tiket masuk sebesar Rp 75.000,-. Sedangkan kalau hari biasa Rp 50.000,-. Nah, biar hemat bayarnya pakai kartu kredit BCA, karena ada promo beli satu gratis satu. Hari itu saya berlima, jadi cukup bayar tiga tiket saja. Lumayan kan… hehehe.

About these ads

About Kirman

Seorang Geophysicist dan Blogger. Jika tidak sedang menghabiskan waktu luang dengan Fika dan Rayyan, Ia suka menulis di KirmanSyam.com dan MasterPresentasi.com.
This entry was posted in Jalan Jalan and tagged , . Bookmark the permalink.

67 Responses to Main Air di Ocean Park BSD Serpong

  1. fajar setiajie says:

    harga ocen park hari senin & minggu itu berapa

  2. Amien says:

    untuk harga tiket di week day bulan maret atau april berapa ?…..

  3. Stephanus says:

    Pak kalau rombongan besar kira-kira 800 s/d 1000 orang tiket masuk hari kerja biasa kira-kira bulan Mei 2012 berapa ada discount tidak, coba kirimkan penawaran ke email saya stephanus_sutanto@yahoo.com dan penawaran tiket masuk,cathering makan dan snacknya.Segera di balas dan kirim penawaranya

  4. asrul.sanie says:

    emangnya ada paket student day ya pak , yg harganya 25000

  5. sondy says:

    kalo weekend/hari libur nasional masi bisa menggunakan CC BCA/Mandiri untuk mendapatkan Buy 1 get 1 ga ya ? mohon infonya :D

  6. anisa says:

    mau tau donk pak lokasi dari pamulang 2.. via motor

    • Ikus says:

      Dari Pamulang 2, di pertigaan ambil kiri ke jalan Ciater Raya arah BSD. Terus saja sampai Pasar Modern masih terus, lampu merah terus, setelah pusat onderdil belok kiri arah Eka Hospital. Perempatan Eka Hospital ambil kanan, trus kiri, trus pertigaan ambil kanan melewati bagian belakang Teras Kota. Dari situ terus saja sampai belokan ke kiri. Tapi, jangan belok kiri, Ocean Park ada di sebelalah kanan. Semoga ketemu… :)

  7. anisa says:

    owh.. ternyata dekat BSD Junction yach???

    klo boleh tau prosedur ato tahap-tahap masuk Ocean Park bagaimana ya?

    • Ikus says:

      Betul, dekat junction. Masuknya mah gampang… Parkir dulu :), trus ke loket pembelian karcis. Nanti di situ dijelaskan dengan komplit.

  8. denie says:

    ocean park buka jam berapa dan tutup jam berapa?

  9. ziah says:

    klo hari jumat tiket nya brp pa??

  10. iin says:

    pak…kalo mau ke ocean park dari ratu plaza itu rutenya gimana ya?
    bisa pakai bus transjakarta ga?

    • Ikus says:

      Dari Ratu Plaza naik trans BSD aja. Nanti turun di BSD… tanya aja ke kernetnya mau ke Ocean Park minta turun di jalur yang paling dekat yg mereka lewati.

  11. Wita says:

    Pak klo harga tiket bwt ank 1 1/2 thn brpa ya.??!!

    • Ikus says:

      Wah, ini saya kurang pasti. Dulu, saya bawa anak umur setahun lebih dikit dan tidak bayar. Nampaknya, di bawah 2 tahun tidak bayar. Sedangkan 2 tahun ke atas itu sudah sama dengan dewasa bayarnya.

  12. Laras says:

    Pak maaf pagi”udah nanya nih.. Kalau dari terminal blok naik apa yah ? Rute nya gimana pak? Terimakasih.

  13. Laras says:

    Iyah maksudnya blok m.. Hehe.. Oh yauda makasih yah :)

  14. aulya says:

    Pak klo untuk anak di bwah 3 thun, bayar gak

  15. agatha ika says:

    pak, saya mau tanya :) harga tiket masuknya berapa ya kalo hari biasa?

  16. agatha ika says:

    itu sampe sekarang tetap sama pak? berarti kalo hari biasa 35rb ya pak?

  17. agatha ika says:

    Terima Kasih ya pak, maaf mengganggu :)

  18. kalo mau bawa rombongan reservasi nya gimana ?

  19. anggi says:

    kalo hari mnggu untuk pariwisata penuh bgt yah?

  20. wargaorchid says:

    buat hari jum’at brpa ?

  21. Arief says:

    boleh bw makanan dari luar ga ya ?

  22. alfianurrisa fiqolbi says:

    pak masuk op bulan ini masih sama harganya 30000????

  23. tina says:

    pak hrg tiket msk op hr ini brp

  24. Indriyani. S says:

    mau tanya pak…kalau hari liburan begini bukanya jam berapa??? thanks

  25. rachel says:

    mau tanya ,besok hari selasa berapa harga tiket masuknya ??

  26. diah ega saputri says:

    kalo skrf nih hrga tiketnya brp

  27. milisandri says:

    wa., mahal juga yah 70rb.,

  28. Rositi says:

    Pak sy mau tnya harga tiket masuk ke Ocean Park skrng brp ?

  29. elia says:

    Mau tanya nii ..
    Hrga ticket Ɣªήğ seblun ni brp ya skrg ?? Jangka’a seblun itu ..
    Trus ticket hri biasa brp ?? Klo wekkend brp ???

  30. fitri yanah says:

    ass…pak,kalo sekarang msuky brapa?hari biasa brapa hri libur brapa?pa msih seperti yg diatas??

  31. putri says:

    tiket masuk hari ini berapa?

  32. mitha says:

    kak untuk november 2012 ini hrga tiket masuk brp?info plish bgt mau kesana trims:)

  33. mas nanang says:

    Didalam Ocen Park kan ada beberapa wahana. Apa didalam bayar lagi selain tiket masuk ?

  34. jay says:

    pak klo k op dri papua enakny lwat mna y???

  35. indahh says:

    untuk harga weekdays atau hari kerja untuk bulan februari 2013 berapa yaa??

  36. untuk bulan februari 2013 wekdays berapa ya?

  37. magdaria says:

    pak ocean park untuk bulan ini ada promo ga???

  38. rizka says:

    mav pak klo bln april harga OP masih sama g???
    skrg kan ada wahana baru yaaa,, klo satu paket berapa pak harganya???
    rus dari ciledug rutenya gmn???

  39. itha says:

    Pa bisa kita minta nomor tlfn gk…

  40. muhammad hasbi yusuf says:

    pak untuk tanggal 2 januari harganya berapa

  41. mida says:

    untuk hari ini biasanya berapa harga tiket masuk ?

  42. swallow says:

    maaf pak numpang tanya. kalo mau ke sana naik transbsd bisa lgsg sampe apa gmn?

    trs yg buy 1 get 1 itu berlaku sampe kpn?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s